阅读新闻
背景:

2016级中医学子登白云山开展团日活动

[日期:2018-11-26 17:06:36] 来源:  作者:陈霭莹,苏嘉炜 [字体: ]

 2018113日,2016级中医学团支部组织并开展的主题为“勇攀高峰,砥砺前行”系列之“秋登白云”团日活动在白云山脚下圆满结束。

 此次活动由2016级中医学团支部组织,以团建拓展等形式开展,内容丰富多彩。“秋登白云”主题团日活动,旨在通过户外拓展,调动同学们的各方面的积极性,加强同学们的班级团结精神与互帮互助精神,并通过简单的游戏活动放松同学们临近期中的紧张情绪,拉近同学们的距离。

 在登山的过程中,同学们相互鼓劲、相互关照,一路上高唱校歌。历时一个小时 到达山顶后,团支部组织大家依次在尖叫泉旁大声喊出自己对未来的愿景,随后还进行了数个团建小游戏。白云山之旅在山顶以集体合照圆满落下帷幕。

    此次活动,丰富了同学们大学生活,增进同学们交流与联系,加强同学们的互动,提高了班级凝聚力与团结力,使同学们关系更加融洽和谐、坚定同学们对未来的信念,彰显了中医学专业同学的风采。




录入:曾宇乔 | 阅读: