阅读新闻
背景:

赞助大赛光彩绽放耀南医

[日期:2010-11-09 16:43:30] 来源:  作者: [字体: ]

11月6日,晚上7点30分,由学生联合会和创业实践中心联合主办的“黄金十月,激情赞助”赞助大赛在综合馆盛大举行。

决赛当晚,主办方邀请到了校团委王宏书记、校管委会欧阳祝华主任、校团委马茜副书记、张清宇老师、省学联主席以及广东省各高校学生会主席和顺德的数十位商家出席,担任评委。

赞助大赛由军乐队带来的高昂乐曲和各组代表选手隆重登场而拉开了帷幕。各个队伍经过了初赛,复赛的选拔,每个队伍都带着充足的准备,一步一脚印地踏上了这个决赛的舞台。中医药学院的“中意中医南英这两支团队更是凭着实力,走到了决赛的舞台。各组选手激情洋溢,满怀信心,在舞台展示他们的无限风采。以各具特色的情景剧展示了他们的活动特色与团队特色,让人耳目一新。各位嘉宾评委的尖锐而深刻的提问,没有把他们难倒,参赛团队们的精彩回答赢得了嘉宾们的赞许和全场观众们的热烈掌声。

在全场的祝贺声和欢呼声中,中医药学院的“中意中医团队获得了优秀奖,中医药学院的“南英”团队勇夺桂冠。

获奖合影2.JPG

录入:wangzhj | 阅读: