阅读新闻
背景:

“南英谈”学生自主知识讲座第七讲

[日期:2010-11-30 15:55:47] 来源:  作者: [字体: ]

2010年11月15日晚7点,由中医药学院主办的“南英谈”学生自主知识讲座第七讲决赛在春华堂4-303举行。决赛邀请了马克思主义学院的曾汉君老师和廖扬眉老师以及学生代表担任评委,各位选手的亲友团也积极参与,热情高涨。

一段精彩的太极表演拉开了比赛的序幕。选手们的演讲主题多样,对“白日梦”“富二代”“女性爱情观”“动物保护”等都发表了他们独特的见解,他们带着自信的笑容,从容地在讲台上跟大家畅谈百味生活,展示自身独特的魅力。其间穿插的互动问答让观众也能参与其中,气氛活跃。

最后书法协会的即席挥毫与老师的点评并行,南英谈坛主也随即诞生,由演讲主题为“爱的守望”,倡导爱护动物,呼吁“彼此尊重,彼此感动”的10级临床五年制的叶圣龙同学获得,09级英语的黄嘉怡和10级护理本科陆淑贞获得优秀奖。南英谈标志设计大赛的结果也同时揭晓,马兴帆同学获得一等奖。

CIMG0076.JPG

录入:wangzhj | 阅读: