阅读新闻
背景:

秣马厉兵,再创辉煌

[日期:2010-12-29 16:05:21] 来源:  作者: [字体: ]

2011年3月17日晚上7点,南方医科大学中医药学院团学组织在教学楼春华堂4栋202的教室里举行中医药学院2011年第二学期团学大会。中医药学院团学组织指导员彭学韬老师参与此次会议,此外,各部门成员和各团支部代表也出席会议。

 会议以全体团学成员合唱团歌的形式拉开帷幕。随后,团委副书记高怡婷对上学期进行工作总结,她充分地肯定了团学组织在过去的一年中所取得的成绩,对作出突出贡献的部门进行了表扬。紧接着,学生会副主席王椿鹏展望下一年的工作。他以抓活动质量、提干事素质、促团学发展为中心任务,对本学年的团学工作进行了规划。随之,团学组织各个部门的干事代表各部门作工作报告,分享了工作心得。中医药学院辅导员老师彭学韬对本次大会进行总结,给了团干们极大的鼓舞与期许。他对工作进行了点评,并高度赞扬了其热情的工作态度。最后,会议在热烈的掌声中圆满结束。

此次会议的成功举办,为顺利开展中医药学院团学组织各项工作打下了良好的基础。在学院老师的带领下,在全体成员的努力下,中医药学院团学组织定能再创佳绩,新的一年里,奏响更加辉煌的乐章。

          DSCF0157a.jpg

录入:wangzhj | 阅读: