阅读新闻
背景:

御岐黄之术,跃杏林之间

[日期:2013-03-26 15:58:00] 来源:  作者: [字体: ]

        2011年3月25日下午4点,由中医药学院举办的一年一度的体育盛事—“杏林杯”系列比赛于篮球场上正式拉开帷幕。

为了办好这届体育节,学院团学组织进行了充分的准备,在各个专业中也是积极宣传与动员。“杏林杯”的宗旨是体现我学院的体育特色,提高学生身体素质,促进集体凝聚力,让学生在德、智、体、美、劳等方面全面发展。

本次“杏林杯”设有篮球、排球、跳长绳三个项目。中医药学院各个专业组成的8只代表队将在为期20多天的比赛中进行激烈的角逐,争夺最后的冠军。

下午5点,寒风嗖嗖,却挡不住同学们高涨的热情。篮球场上,队员们尽情的展示自己的风采,付出了努力与汗水,他们全情投入、拼搏向上的精神值得我们学习。

相信,健儿们会努力训练,为我们呈现出一场场精彩的体育盛宴,让我们共同期待吧!

RIMG0023.JPG

录入:wangzhj | 阅读: