阅读新闻
背景:

第二届“情系中医药•冬至饺友会”活动举办

[日期:2016-12-23 09:04:47] 来源:  作者:周红玲、晋臻、霍楚莹、项煜强 [字体: ]

      又是一年冬至日,又是一年温暖时。为了让师生们感受到集体的温暖,同时也为了给大家提供一个在百忙之中团聚的机会,在学院领导的大力支持下,于12月21日,中医药学院研究生会在学生餐厅二楼举办了第二届“情系中医药•冬至饺友会”趣味活动。学院领导以及教研办老师、研究生还有外国留学生一同前来包饺子,做游戏,全院师生亲如一家人,围坐在一起包饺子,互相谈论着自己家乡冬至的风俗,欢声笑语不断,其乐融融。
      一位来自新西兰的外国留学生也和大家一起动手包饺子,同学们热情地教她如何包饺子,让她体验了中国传统文化的魅力。随后还进行了“你演我猜”、“趾压板跳绳”、“纸杯传水”等游戏,将活动的气氛推向了高潮。参与游戏的同学们都领到了一份冬至小礼品。
 

录入:lchua2008 | 阅读: