阅读新闻
背景:

中医药学院举办2015工作总结暨师生同乐晚会(图文)

[日期:2016-01-09 10:22:18] 来源:  作者: [字体: ]

       1月6日晚,中医药学院在顺德校区综合馆举办了“杏林春暖,南医腾飞”2015工作总结暨2016师生同乐晚会。学院及顺德校区管委会领导与学院专家教授、兼职辅导员出席晚会,与全体中医药学子欢聚一堂,总结过去一年的学生管理工作,共庆2016崭新一年的到来。

03.jpg

       晚会在一段精彩的2015年工作回顾视频中拉开帷幕。视频回顾了上一年在党建、团建、学生管理、队伍建设、学生活动等各方面的工作和取得的成绩,以名老中医陈宝田教授为代表的专家为全体师生送上了新年寄语和祝福。晚会现场,学院领导为20名优秀兼职辅导员和获得优秀论文的学子颁发奖状和礼品,并评出了学院首届“十大魅力之星”,从公益、社团、领袖、学习、自强、才艺、体育、服务、就业、科研方面评出了十名优秀学生并现场致颁奖辞。

十大魅力之星.jpg

       晚会节目精彩纷呈,惊喜不断。青春活力的舞蹈、体现传统文化的太极表演、轮滑秀,起舞弄清影的民舞《秀色》,原创诗朗诵和提倡做文明南医人的话剧,搞怪逗笑的“广播体操”等等,给观众们带来了欢笑与感动。其中学院教师所带来的原创诗朗诵——《九万里风鹏正举》令人难忘,老师们的演讲激情洋溢,饱含着对学校的热爱,道尽学院40年来的风雨行程,千言万语化作诗一首,漫漫长路迎新前行。由15级中药班带来的《crazy gymnastics》中,男版四小天鹅的逗笑配上活力四射的“体操”串烧,整个班级的表演将晚会推向高潮。晚会在一曲悠扬动人的《风吹麦浪》中接近尾声,据现场微信互动和实时投票,《风吹麦浪》获得了最受学生欢迎的节目。

合影.jpg

录入:lchua2008 | 阅读: