阅读新闻
背景:

中医药学院召开2017年度国家自然科学基金申报动员大会

[日期:2016-10-22 08:20:02] 来源:  作者: [字体: ]

      为做好2017年度国家自然科学基金项目的申报工作,提高学院申报项目的质量并为教师申报基金提供指导,10月21日下午,中医药学院召开2017年度国家自然科学基金申报动员大会。学院吕志平院长、叶深溪书记等全体院领导,各教研室老师及教研办人员等60多人参加了大会 。
      肖炜副院长介绍了学院2016年国家自然科学基金工作总结和2017年工作安排,分析了学院2016年基金的资助情况,通报了基金申报工作的主要措施及2017年基金申报工作的具体计划和安排,同时向各科室下达了2017年国家自然基金立项指标任务。
      国家自然科学基金是全校科研经费最重要的来源之一。在全体教师的共同努力下,学院在去年的申报工作中取得了优异的成绩,立项数目19项达到历史最高,有多项指标在全校中位列前茅,圆满完成了学校下达的15项的任务。今年学校给学院下达了完成21项的任务,学院领导表示借用高天明副校长的话:我们将使出洪荒之力去完成。
      此次动员大会报告思路清晰,脉络鲜明,对学院教师申报国家自然科学基金有很强的指导作用,对教师提升申请书撰写水平起到积极的推动作用。

录入:lchua2008 | 阅读: