关于财务信息查询系统升级的通知

作者: 来源: 【更新时间:2009-09-11 15:40:48】

为更好地为广大师生服务,我们对财务信息查询系统进行了升级,此次升级涉及以下几项内容:

1、新增各学院教学经费开支情况(以A007开头的经费),各学院主官可于登陆后在“项目部门汇总中查询本单位的教学经费开支明细情况

2、新增了个人报账信息查询,便于个人核对经费报销情况。

3、修正个人退休后因工号变动造成的工资信息无法查询的错误。

注:因软件内核变更,需要各位用户重新注册( 进入“用户注册”按提示内容输入个人真实姓名身份证号自行设定用户名密码返回登陆页面输入自行设定的用户名密码登陆查询),给大家带来不便,敬请谅解。

近期,我们将对财务网页进行升级,如果你有好的意见或建议,可发邮件致 cwc@fimmu.com或致电48117,以便我们更好的做好服务。

财务与资产管理处

二○○九年九月十日

版权所有:南方医科大学财务处
地址:广州市广州大道北1838号(510515) 电话:020-61648132 传真:61648645

浏览总人数: 今日浏览总人数: 昨日浏览总人数: