十月份工资发放情况说明

作者: 来源: 【更新时间:2009-10-28 15:52:20】

教职员工:

根据《南方医科大学新校内津贴方案(试行)》要求,新校内津贴方案于20091月起执行。各单位按照“优劳优酬、责酬一致、公平公正”原则,结合本单位实际,制订二次分配方案。目前,生物技术学院、生物医学工程学院及体育部已将当年二次分配的奖励津贴标准报人事处审核,并将1-6月全额发放校内津贴的20%进行扣除后,由财务根据审核情况随10月份工资发放,奖励津贴补发部份按补发月份分月扣税。有关事宜说明如下:

一、奖励津贴发放:财务与资产管理处根据人事处提供的奖励津贴发放明细表,在10月份工资中奖励津贴栏发放当月的奖励津贴;在补发栏中补发1-9月份的奖励津贴并扣除了1-6月份全额发放校内津贴的20%

二、计税办法:补发奖励津贴按补发月份分月计税,工资扣发栏中补扣税2为补发奖励津贴计税栏;当月奖励津贴并基础补贴计税在补扣税栏。

联系电话:48134

财务与资产管理处

00九年十月十二日

版权所有:南方医科大学财务处
地址:广州市广州大道北1838号(510515) 电话:020-61648132 传真:61648645

浏览总人数: 今日浏览总人数: 昨日浏览总人数: