关于科研课题经费查询系统升级的说明

作者: 来源: 【更新时间:2009-10-28 15:53:26】

为更好地为广大师生服务,我处与上海财大软件公司(目前我校财务集成管理系统软件供应商)沟通后,于9月初对财务信息查询系统进行了升级,升级后系统查询功能较以前有了较大的改进,但同时科研课题经费查询界面较升级前也产生了一定改动,可能在查询时给大家带来不便,现将查询方式说明如下:

1汇总情况查询。升级后添加了“项目汇总情况查询”(下图标记处),点击后可查询到本年度个人课题经费的上年结转额、收入、支出及余额等信息的汇总情况, 页面左下角为数据更新时间。

2经费分类开支情况查询。点击页面左方项目列表中的项目后(下图A区域),可查询本年度该项目的经费分类开支情况,如材料费、试剂费、办公费等。如您在点击项目后,收入、支出信息栏的情况为空,说明该项经费在本年度内未发生收支。

3开支明细情况查询。如果您想查询某项经费的明细开支情况,可在查询经费分类开支情况的基础上,点击该类经费的开支金额(上图B区域),即可查询到本年度该类经费的每笔报账信息(下图标记处)。

升级后,大家在使用过程中发现的问题,希望能及时向我们反馈,以便我们和软件公司能够及时改进,更好的大家做好服务。

联系人:蒋封纯 (Emailcwc@fimmu.com / Tel:48117)

财务与资产管理处

二○○九年十月二十六日

版权所有:南方医科大学财务处
地址:广州市广州大道北1838号(510515) 电话:020-61648132 传真:61648645

浏览总人数: 今日浏览总人数: 昨日浏览总人数: