工作动态

当前位置: 站点首页 > 工作动态 > 正文

学校党委召开专题会议 部署2020年春季学期学生返校工作

2020-04-15编辑:吴悦作者:叶榆莹来源:


4月14日,学校党委召开专题会议,认真学习贯彻全省2020年春季学期学生返校工作部署电视电话会议精神,对学校2020年春季学期学生返校学习和疫情防控工作进行再研究、再部署,学校党委书记陈敏生主持会议。


会议强调,学生返校学习是省委、省政府和社会各界关心关注的一件大事,关系着全省疫情防控的大局。对学校来说,如何守住“绝不允许疫情输入校园、绝不允许校园发生聚集性疫情”这条底线,是即将面临的“大考”,决不能有丝毫的懈怠。


会议要求,各单位各部门要统一思想、坚定信心,坚决贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府的决策部署,成立学生返校工作专班,压实责任,细化分工,精准到人,认真做好学生分期分批返校各项准备工作,要继续加强防疫物资储备,做好模拟演练,全面落实“三个一律”,强化校内人员健康管理,确保我校学生返校疫情防控工作万无一失,坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战。