工作动态

当前位置: 站点首页 > 工作动态 > 正文

学校党委书记陈敏生到顺德校区现场办公

2020-05-12编辑:吴悦作者:张玉武、钟菊梅来源:

5月9日,学校党委书记陈敏生带领副校长杨海文、党委办、基建处、总务处有关同志一行到顺德校区现场办公,顺德校区管委会领导及相关工作人员参加。

陈敏生一行先后到学生宿舍、食堂、医务室、健康观察区等地,全面检查校区新冠疫情防控工作准备情况。陈敏生指出,学生返校疫情防控工作是学校当前最重要的政治任务,受到全社会的高度关注,容不得丝毫闪失;顺德校区管委会要充分发挥统筹协调作用,积极与相关部门及属地政府沟通联系,精准掌握政策要求,全力以赴落细落实各项举措,确保学生返校疫情防控工作万无一失。

随后,陈敏生实地查看了湿地公园、中医药实训基地、康复医学院南运动场、医工学院综合楼等场地,深入了解校区拟建在建项目进展情况。陈敏生强调,相关部门要进一步强化责任,把握时间节点,加快施工进度,严把质量关口,保质保量完成各项建设任务;要充分利用校园环境优势,加强统筹规划和资源整合,科学做好各种树木花草的种植养护,努力打造层次分明、布局精巧、功能完善、特色突出的美丽校园。