当前位置: 站点首页 > 工作动态 > 正文

2020-10-23编辑:吴悦作者:杨诗丽来源:

10月21日,学校党委常委会召开会议,学习习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话重要指示精神,研究学校贯彻落实意见,党委书记陈敏生主持会议。

会议指出,习近平总书记亲临广东视察,亲自出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会并发表重要讲话,对新时代经济特区建设和广东改革发展提出明确要求、作出重大部署,为广东省进一步办好经济特区,全面深化改革、全面扩大开放,奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程指明了前进方向、提供了根本遵循。

会议强调,学习宣传贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神,是当前和今后一个时期全校的头等大事和首要政治任务。

会议要求,要切实提高政治站位,深刻认识总书记出席庆祝大会和视察广东的重大意义,深刻领会总书记重要讲话、重要指示的丰富内涵和精神实质,充分认识总书记重要讲话、重要指示精神对学校的重要指导意义,增强学习宣传贯彻的思想自觉政治自觉行动自觉;要迅速行动、周密部署,在全校范围内扎实开展学习宣传贯彻工作,推动总书记重要讲话、重要指示精神深入人心、落地落实;要结合学校工作实际,学懂弄通做实总书记重要讲话、重要指示精神,将学习成果转化为推动学校发展的强大动力和思想指南。