南方医科大学第五附属医院招聘启事

时间:2021-01-14 08:59:29 来源:作者: 点击:


南方医科大学第五附属医院是一所集医疗、教学、科研、急救、预防、保健等功能于一体的综合性三级甲等医院,是全国重点医科大学——南方医科大学(原第一军医大学)直属附属医院。






医院座落于广州市从化区,距离广州中心城区50公里,占地近200亩,是一所园林式医院;设置临床、医技科室46个,编制床位2000张(含医养结合床位500张),年门诊量达130万人次,住院量超7万人次,住院手术量3万余台次。全院职工近1900人,其中硕博225名,高级职称144名,39名医疗专家当选“岭南名医”。

医院坚持以“中心+专科”建设为抓手,推动学科快速发展。胸痛中心通过国家级标准版认证,成立了卒中中心、重症孕产妇救治中心、重症儿童救治中心、整体产后康复中心、儿童呼吸中心等,进一步努力打造创伤中心、心衰中心、高血压达标中心、标准化代谢性疾病管理中心、产前诊断中心、肿瘤诊疗中心。作为从化区及广州北部医疗技术力量雄厚、综合实力最强、规模最大的现代化医院之一,本院亦是第三批“国家住院医师规范化培训主基地”、“全国临床合理用药示范基地”等;同时,医院也拥有先进的诊疗设备,为高质量的诊疗服务提供了全方位保障.

从化区山清水秀,素有“北回归线上的明珠”、“广州后花园”和“中国温泉之都”的美誉,风光旖旎,生态良好。拥有广州——从化的地铁十四号线,处于广州市中心城区1小时生活圈,而房价只有广州中心城区的四分之一,是粤港澳大湾区最宜居的生态旅游城市之一。

人才是第一资源,是医院发展的核心竞争力,正处于发展关键阶段的南方医科大学第五附属医院,现诚挚向海内外人才发出邀请,共创辉煌!






薪酬待遇:

1、研究生参编待遇,博士、硕士可享受过渡租房补贴。

2、优秀博士、硕士可享受医院骨干人才引进政策。



骨干人才待遇及政策
0 1
骨干一类人才待遇及政策

(1)提供30 万元(税前)人才引进津贴;

(2)提供50万元科研启动资金;

(3)享有1年过渡期租房补贴(1200元/月)。

0 2
骨干二类人才待遇及政策

(1)提供10万元(税前)人才引进津贴;

(2)提供l0万元科研启动资金;

(3)享有1年过渡期租房补贴(1000元/月)。

报名方式:

请通过我院在丁香人才官网的相应岗位链接投递简历,务必提供完善的简历。医院岗位链接:https://www.jobmd.cn/company/2194060.htm


联系方式:

医院官网:http://www.ny5y.cn/

医院地址:广州市从化区从城大道566号

联系电话:020-61780016   卢老师、郝老师