您当前的位置: 首页 >> 规划管理 >> 其他 >> 正文

关于填写广东高校支持珠三角产业发展科技资源调查问卷的通知

发布时间:2009-11-26  作者:  预览次数:

 

各重点学科所在单位:
        根据省教育厅要求,为贯彻落实《珠三角洲地区改革发展规划纲要》和省教育厅“发挥高校科技创新优势,支撑地方经济发展”工作会议精神,进一步提升我省高校的科技创新服务能力,更好地为我省经济服务,省教育厅开展“提升广东高校科技创新服务能力的对策研究”委厅机关业务研究课题,我校各级重点学科均需按要求填写问卷表格,并于12月1日前上报省教育厅。
        请各学科认真填写问卷,于11月30日(周一)前将纸质版加盖单位公章报送我处,电子版发送邮件至:fangeng@fimmu.com,特此通知。

(联系人:范耿,电话:61648731。)

发展规划处

2009年11月26日

 

  问卷表.rar

  • 附件【问卷表.rar】已下载

Copyright©   南方医科大学校长办公室(发展规划处)    版权所有地址:广州市沙太南路1024-1063号行政楼三楼    邮编:510515