法医学院开展实习教学中期检查

编辑:张淼

根据教学大纲要求,法医学院专业实习分两阶段进行,第一阶段是临床医学基础实习,第二阶段是公安司法专业实习。近日,在实习阶段转换之际,法医学院赴第五附属医院,顺德医院等实习单位对2016级法医学专业实习生进行实习教学中期检查。

学院党委书记郑道博一行与各实习单位带教老师和全体实习生进行了座谈和交流,广泛听取了各实习医院的情况反馈,全面了解和掌握学生实习情况。郑道博对学生提出四点要求:要珍惜实习机会,将理论知识与实践相结合,学有所获;要严格按照实习大纲完成实习任务;要严格遵守实习管理规定及医院各项制度;要正确处理好实习与就业的关系。他表示,学院将以实习教学中期检查为契机,以查促教,以查促改,进一步深化教育教学改革,推进一流学科建设。