当前位置: 网站首页 > 新闻快讯 > 正文

我校马克思主义学院曾楠教授荣获广东省先进女职工荣誉称号

发布时间:2024-03-01 浏览次数:

近日,广东省总工会公布了广东省先进女职工集体和个人名单,我校马克思主义学院曾楠教授获得广东省先进女职工荣誉称号。

曾楠为我校马克思主义学院副院长,博士生导师,三级教授;曾荣获国家“特支计划”哲学社会科学青年拔尖人才、全国高校思想政治理论课教师影响力提名人物、全国课程思政教学名师、广东省优秀青年教师培育对象、广东省普通高校哲学社会科学重点实验室副主任、百名南粤党员教育优秀讲师、重大人才工程评审专家、南医优秀教师等荣誉。2023年,获省教育工委“百名南粤党员教育优秀讲师”称号。

希望全校广大女职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神,砥砺前行,担当作为,为推动学校高质量发展贡献巾帼力量。