设为首页    |    加入收藏     |     返回首页

校内通知公告

广东省高校国有资产制度建设研讨会在我校召开

作者:   时间:2015-09-14   点击数:

为了进一步加强全省高校国有资产管理,全省高校国有资产制度建设研讨会于2015年9月11日在我校会议中心秋水堂江山厅召开,根据要求对我校协助起草的《关于进一步加强我省高等学校国有资产管理工作的意见》(以下简称 “意见 ”)与《高等学校国有资产管理办法》(以下简称 “办法 ”)进行讨论。会议由我校国有资产管理处李处长主持,与会人员有学校张玉润副校长,省教育厅基建财务处领导,中山大学、广东工业大学、广东金融学院等兄弟院校国有资产管理部门有关领导以及校财务处王处长。教育厅基建财务处领导首先对南方医科大学表示感谢,认为校领导高度重视国有资产管理,大胆改革创新,并在近两年通过不断努力取得一定的成绩。此次研讨会目的在于进一步研究探讨如何加强省高校国有资产管理的体制、制度、现代化管理平台、队伍等方面的建设,逐步健全 “产权清晰、配置科学、使用合理、处置规范、监管有力 ”的国有资产运行管理制度。会上大家对起草的《意见》和《办法》进行认真的讨论并提出修改意见。张副校长在会议中提出要全力配合教育厅做好此次国有资产管理制度建设的工作,并借此次省高校国有资产管理制度建设之机,进一步完善我校国有资产管理。

Copyright©2018. 南方医科大学国有资产管理处 版权所有 All Rights Reserved.
地址:广州市广州大道北1838号南方医科大学 邮政编码:510515
浏览统计量: