当前位置: 首页 > 教学科研 > 科研工作 > 正文

由我院承办的“护理科研实践研讨班”在我校举行

发布时间:2012年07月11日 00:00 | 来源: | 作者:

7月7日,由北京大学护理学院主办,我校护理学院承办的“护理科研实践研讨班”在我校举行。校长助理、教务处文民刚处长,北京大学护理学院孙宏玉副院长出席了开幕式并致辞,来自省内外50余名学员及护理学院教师参加了此次研讨班。
    此次培训班为期3天,由来自北京大学护理学院具有丰富护理科研实践、教学和论文指导经验的教师进行授课,主要讲授护理科研选题的思路及评价原则、科研设计方法及实例分析、护理研究中涉及的伦理问题等内容。学员自带科研设计方案或论文草稿,由授课教师在课余时间进行一对一地指导与答疑。培训班内容贴近临床,有助于提升临床护理人员的科研能力和论文写作水平。