当前位置: 首页 > 新闻信息 > 通知公告 > 正文

各(潜在)投标人:

做好南方医科大学本部图书馆咖啡厅经营,更好地满足在校师生生活需求,提供一个轻松舒适的空间环境供师生员工交流休憩。现对南方医科大学校本部图书馆咖啡厅的经营合作伙伴进行邀请招标采购,现将采购信息公告如下:

一、项目名称

遴选一家单位与广州南方医大科技园有限公司合作经营南方医科大学校本部图书馆咖啡厅(第二次)

二、招标项目内容

合作单位负责咖啡厅的装修升级改造,并自主组建运营团队合作经营咖啡厅,双方按比例分成合作服务费用(合作要求及合作模式详见招标文件)。

三、投标人资格

1、投标人必须是在中华人民共和国境内注册的具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织。

2、投标人报名时须提供法人证书、营业执照、资质证书等材料的复印件(盖章),原件备查,以及法人委托书。

3、投标人应当具备咖啡厅经营经验(提供经营经验证明)。

4、投标人在最近三年内没发生重大质量问题(提供声明函,格式自拟,以相关行业主管部门的行政处罚决定或司法机关出具的有关法律文书为准)。

5、投标人与广州南方医大科技园有限公司过去3年内无合同履约纠纷(提供声明函,格式自拟)。

6、投标人法人或负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的相关采购活动,投标时,投标人需承诺与其他投标人之间不存在本条款规定情况(承诺函格式自拟)。

7、本项目接受联合体投标。

四、文件获取

本项目招标文件免费发放,投标人可直接下载本公告附件之招标文件,无需购买。

五、提交响应文件时间及地点

投标人应于202452414:00前将投标文件(正本1份,副本3份,所有材料必须加盖单位公章并密封)送到南方医科国家大学科技园1园区办公室,逾期送达或外包装未加盖公章及密封的,将予以拒收。

六、投标文件开启时间及地点

本次投标将于2024524下午14:30南方医科国家大学科技园2楼会议室举行。投标人准备PPT和相关图纸,现场作方案讲解(每个投标人讲解及回答提问时间为30分钟)。

七、投标评定方式

本次项目采取议标方式评定,由评标小组成员评分,选取投标文件满足邀请招标文件的全部实质性要求的一名投标人为本项目中标人。中标人与广州南方医大科技园有限公司签订合同。

八、联系事项

地址:广州市白云区沙太北路2号南方医科大学国家大学科技园

联系人:陈老师 联系电话:020-61648667

广州南方医大科技园有限公司