园区企业

在孵企业

当前位置: 首页 > 园区企业 > 在孵企业 > 正文

企业简介

广州市雏鸟科技有限公司是由大学生创办并管理一家的公司,旨在给提高广大中小学生、大学生甚至社会其他有志青年的创新思维以及实操能力,提供创新及实操能力培养的教学和实训的场地,在过去工作的基础上将受益学生群体扩大化,推广已有的教学成果。在“互联网+创新教育”下新的教育理念与方法的指导下设计规划创新创业教学平台,根据不同年龄段人群的成长发育状况、思维活动能力的不同,提供各种有针对性的教学、软硬件设施以及实践场地,灵活运用一对一教学、录播+直播教学、线上+线下教学、理论+实践教学、“翻转课堂”、微课教学、以及创新能力比赛、创新考核方式等途径进行教法改革,切实提高学员们对科技创新知识和技能学习的积极性、主动性和学习效果。

充分调动学员进行创意、创新、创造的积极性,营造创新实践的氛围和条件,引导学员进行各种创意,为他们提供生动有趣的教学视频、完善合理的教学模式、健全配套的实践器材及场地。另外,通过设置比赛的方式,让广大学员更深切地体会到创新创业的完整过程,以及把创新思维化为现实的过程,争取让每个学员都学有所得。

企业荣誉

1.本公司旗下项目虫见康-便携式寄生虫卵智能检测系统探索者创业项目曾获数字中国创业大赛华南赛区优胜奖,“互联网+”广东省赛区优胜奖,“互联网+”校赛铜奖组第一名等奖项。

2.本公司旗下优创支教项目也荣获“挑战杯”校赛三等奖。

3.公司联合南方医科大学学生处积极开展实践活动,曾在佛山市顺德的乡村地区组织进行以居民为对象,使用公司智能自动化检测产品检测寄生虫病。

4.另外我们还在该地区进行志愿支教,利用自主研发设计的教学用具及教材进行支教,让更多乡村孩子可以接受到优质的创新教育。

咖啡机课程

无人机课程