园区企业

在孵企业

当前位置: 首页 > 园区企业 > 在孵企业 > 正文

本公司专注于痛风及高尿酸的预防、相关药物及食品、运动方案研发、科普、医疗器械研发等痛风大健康产业系列,公司位于广州市白云区沙太北路2号南方医科大学科技园163房,公司项目纳入南方医科大学科技园科技孵化项目。

人才团队:

首席技术专家:李 兴 教授 日本神户大学博士 ,日本神户大学医学博士研究员;日本 DADDYS CHOICE 抗衰老中心CEO;日中商会副会长;广州南痛风医药生物科技有限公司首度技术专家;志益格商贸(海南)有限公司董事长;日本永隆投资管理有限公司董事长;山东引进海外高层次人才入选对象;中日友好大使;山东爸爸的选择健康科技有限公司日本研发中心负责人;

主要研究方向:1.痛风及高尿酸药物基础研究。2. 乳酸菌发酵及应用;3. 脂肪干细胞和牙干细胞培养及注射;4. 癌症筛查及应用等;5、纳米虾青素提取及应用;

主要成就:创立 DADDYS CHOICE 日本研发中心(约 1000 平方); 研发并生产护肤品(抗衰老抗氧化);开设 DADDYS CHOICE JAPAN 海外化妆品工厂; 组建了 DADDYS CHOICE 科研团队,实现了研发、生产和销售一体化;发表 SCI 论文数篇。

余传林 教授 南方医科大学(原第一军医大学) 南方医大学实验室安全巡查专家组专家,南方医科大学药学院药物研究所、药学院科技开发中心教授,中共党员,先后参与军队、国家和省市科研课题十余项,新药研究课题多项,获国家一类、二类、四类新药证书8个(如核磁共振检查造影剂钆喷酸葡甲胺降压药卡维、骨质疏松药依替磷酸二纳、一类抗凝血药血药凝血酶冻干粉针、一类抗肿瘤药盐酸曲克冻干粉针、一类抗肿瘤药有机口服液)。某科技企业总经理特别助理、新药研发顾问,主导一类创新戒毒药的研发工作。参与了三九胃泰、洁银牙膏、免疫复合多糖(无限极增健口服液)的实验研究工作。先后获军队科技进步奖二等奖4项,三等奖2项。发表科研论文70余篇,申请药物发明专利多项,合作出书3本,荣立个人三等功3次。

杜科涛 博士 深圳大学附属华南医院康复科负责人,中共党员,副主任医师,硕士生导师,深圳市高层次人才,现任中国医院协会医疗康复机构分会常务委员、广东省医院协会康复医学专业委员会常务委员、广东省医院协会中西医结合管理专业委员会常务委员等。主要研究方向是磁场与干细胞。参与多项国家重点基础研究发展计划(973计划)。主持省级课题1个,市级课题2个。以第一作者或通讯作者发表SCI5篇,中文论文10余篇;参与编写人民卫生出版社本科生教材一本;参与编写国家级康复指南一部;以第一发明人获实用新型专利2项。2018年在健康报、丁香园、丁香医生举办的中国互联网+青年医生影响力大赛中荣获全国百强(网络投票全国第四)。

广州白云区医学会痛风分会专家组:国内中华医学会地方分会旗下第一家痛风分会,基于痛风中医特色溶石疗法为主的中西医结合治疗,具有丰富的临床经验其科研数据,其专家组成员来自于南方医科大学南方医院系统、广州中医药大学附属第一医院系统的内分泌分科、风湿免疫科、骨关节科、康复医学科、中医科、营养科等多个科室。

产品介绍:

目前产品有:昂步、化石一生;植物饮料:草无风。

企业发展理念

创新、安全、绿色、健康

企业文化理念

预防为主、药食同源、渊远流长、调治结合。

合作联系方式:

微信号:yuhua2001