当前位置: 首页 > 双创动态 > 座谈交流 > 正文

2023714日,由亚太精准医学会、广州健康科技协会、香港特别行政区驻粤经济贸易办事处主办,南方医科大学国家大学科技园、知汇医学创新与培训中心承办的“选择香港——香港投资发展项目圆桌会议”,在园内圆满结束。会上,内地企业代表人士与香港驻粤经济贸易办事处官员针对香港扶持政策与企业需求等问题进行了充分的意见交流与答疑解惑。

图片

香港驻粤经济贸易办事处副主任叶海女士、香港驻粤经济贸易办事处投资推广副总监陈俊业先生及十余位内地企业代表人士出席了会议。

图片

香港驻粤经济贸易办事处投资推广副总监陈俊业详细介绍了香港营商优势及政府扶持政策,包括香港交通地理优势、可靠便利的营商环境、充满活力的初创及金融科技生态系统、领先的国际金融中心、简单而具竞争力的税制、即时连接粤港澳大湾区市场以及雄厚的创科实力等。他指出,投资推广署将为有意来港企业提供从规划、筹组业务、开业,到后续服务与业务拓展,助力企业发展。