南方医科大学国际交流与合作处非事业编制人员招聘启事(已招)

【 发布日期: 01-22 】 【 浏览次数: 】 【 作者: 】

根据工作需要,南方医科大学国际交流与合作处现面向社会公开招聘非事业编制聘用人员1名,具体招聘事项如下:

一、招聘基本条件

招聘对象为全日制普通高等院校2017年应届硕士毕业生或社会上具有国家承认的相应学历、学位的人员。包括应届毕业生,在港澳学习、国外留学归国人员,人事关系代理在人才中介服务机构人员和其他符合应聘条件人员。

1. 具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国宪法和法律,坚持四项基本原则,拥护党的路线、方针和政策,无违法犯罪记录;

2. 具有良好的品行和职业道德,具有较强的组织协调和团队合作能力,品行端正,工作踏实,具有高度责任感,服务意识好,办事效率高,有吃苦耐劳精神;

3. 具有履行岗位职责所需专业知识,具有良好的文字及表达能力、计算机操作与信息处理能力,具备良好的英语交流与写作能力,能胜任应聘岗位的工作;

4. 身心健康。

二、招聘岗位要求

1. 年龄在33周岁以下;具有研究生或以上学历,英语翻译和管理专业优先;

2. 精通英文,能胜任文案工作,中文文字功底扎实;

3. 熟悉使用Office办公软件和常用社交媒体平台;

4. 工作能力强,能承接对外联络、接待、调研、外事活动的策划与组织等。

三、招聘程序

1.报名

1)报名时间:即日起至201851

2)报名方式:本次招聘采用电子邮件方式报名。

3)报名要求:

应聘人员须在规定的时间内将报名材料打包发送至联系邮箱(邮件标题为“应聘,毕业学校,专业,姓名”)。

报名材料包括:

个人简历

各类证书扫描件:学历学位证书;

应届毕业生就业推荐表或暂缓就业协议书;

港澳学习、国外留学归国人员应提交《港澳地区学习人员证明》或《留学回国人员证明》、国家教育部境外学历学位认证材料;外语水平证书、专业技术资格证、职业资格证等;

身份证扫描件;

个人近期证件电子照(一寸彩照)。发送邮件后收到回复确认的视为报名成功。

2.选拔考试

报名成功后,聘用单位会通过初步筛选,另行通知入围者考试时间地点。

考试采取逐个面谈形式进行,由南方医科大学国际交流与合作处成立面试评委小组。应聘人员和招聘单位通过有效和充分的沟通,使应聘人员全面了解岗位的有关详细情况,聘用单位了解应聘人员对应聘岗位的认识、工作设想、个人职业规划等。主要考察应聘人员的业务能力、组织协调能力、团队合作能力等综合业务素质。

3.考察与聘用

根据面试成绩从高到低,按招聘岗位的1:1确定拟聘用人员名单,并按照相关规定对拟聘用人员进行考察。考察合格者,按规定的程序和权限报批聘用,并与聘用人员签订劳动合同。

四、薪酬待遇与聘后管理

聘用人员为非事业编制,实行试用期,并按学校相关规定执行薪酬待遇。

五、其他说明

1. 应聘人员应符合公布岗位的资格条件,报名时提供的有关材料必须真实、准确、完整。如有不符或弄虚作假的,一经查实,一律取消应聘考试成绩,已签订的劳动合同无效。

2. 请应聘人员确保联系方式准确、畅通。因无法与应聘人员取得联系所造成的后果,由应聘人员自行负责。

六、联系方式

联系地址:南方医科大学行政楼国际交流与合作处

联系电话:020-61648507 林老师

Emailchristiansmu@163.com  

附件:应聘报名表

  • 附件【应聘报名表.doc】已下载