药学院、离退处、发展规划处联合举办主题教育宣讲会

来源:    发布者:    时间:2023年06月25日    访问次数:

为扎实推动主题教育走深走实,6月21日,药学院、离退处、发展规划处联合举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育宣讲会,药学院、离退处、规划处领导及师生党员代表共20余人参加。药学院党委书记何沐蓉主持会议。

会议特邀学校理论讲师团成员王微作题为《坚持和运用好毛泽东思想活的灵魂》专题讲座,聚焦《习近平著作选读》第一卷、第二卷,从实事求是、群众路线、独立自主三个方面深刻阐述毛泽东思想活的灵魂的基本内涵和时代要求。

何沐蓉指出,专题宣讲通俗易懂、全面系统,是一堂高质量的学习辅导课,对于进一步增强习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同具有很强的指导意义和实践意义。她提出,大家要把实事求是、群众路线、独立自主作为马克思主义中国化的精髓坚持好、运用好、发扬好,以强化创新理论学习指导发展实践,共同为推动学校高质量发展贡献智慧和力量。