热点聚焦

当前位置: 网站首页 > 热点聚焦 > 正文

南方医科大学老年大学2017年秋季招生简章

来源:    发布者:    时间:2017年08月22日    访问次数:

南方医科大学老年大学2017年秋季招生简章
  南方医科大学老年大学成立于2001年10月,隶属于大学离退休工作处领导。在大学历届党委和领导的关心和大力支持下,经过广大师生的共同努力,办学水平不断提高,办学规模不断扩大,现已成为在省内外颇具影响力的全国先进老年大学。是学校广大离退休老同志老有所学、老有所乐、老有所为的知识家园和精神乐园。
一、师资介绍:附图片介绍
二、开学和放假时间: 2017年9月4日(周一)开学,12月29日放假。
三、课程及时间安排:
(附课程表)
四、入学条件:
南方医科大学(含附属医院)离退休教职工及其配偶;在职教职工父母、岳父母;原第一军医大学离退休干部、职工及其配偶均可免费入学。校外人员视情经老年大学同意并按规定交费方可入学。
五、报名要求:
1、老学员到所在班报名;新学员到老年大学办公室报名。
2、南方医科大学(含附属医院)、原第一军医大学离退休干部、职工(需带原单位退休证);配偶、在职人员已退休的父母、岳父母(需在教职工本单位开具证明)到老年大学办公室报名登记。
六、其他事项:
1、参加舞蹈班和太极班学员要统一服装。
2、要求到舞蹈提高班的学员需经老师考核录取,每班限额40名学员。
3、报模特班的学员需经老师面试同意方可录取。
4、新老学员都要详细填写《老年大学报名登记表》和《老年大学学员承诺书》。
七、报名联系电话、地址:61648473(文化活动中心一楼)
联系人:张帆13312811686 、程颢13632101146

南方医科大学老年大学办公室
2017年8月15日