热点聚焦

当前位置: 网站首页 > 热点聚焦 > 正文

老年大学移交退委会管理

来源:    发布者:    时间:2014年06月28日    访问次数:

    7月10日,学校党委副书记昌家杰带领退委会领导及工作人员到老年大学进行调研。此前,学校党委研究决定,老年大学移交退委会管理。

    调研中,老年大学副校长孙广武介绍了老年大学创办13年来的办学情况和取得的成绩。老年大学校长兰承晖对今后如何办好老年大学提出了建议,如配好配强老年大学新一届领导班子、改善相关办学设施、解决教学场地等。名誉校长孙树林对老年大学这些年取得的成绩和影响力给与了充分肯定,同时也表示,老年大学虽然取得了一定成绩,但离社会化、规范化、现代化的要求还存在差距,他对老年大学下一步发展表示了充分的关心和关注。

    昌家杰听取情况介绍后强调,办好老年大学,是满足老同志精神文化需求的需要,是建设学习型社会的需要,同时也是构建和谐校园的需要。要加强组织领导,把握正确办学方向,提高办学水平,坚持学为结合,充分整合资源,进一步把老年大学办好,让老年大学成为老同志们老有所为、老有所学、老有所乐的更好平台。