热点聚焦

当前位置: 网站首页 > 热点聚焦 > 正文

重阳节慰问信

来源:    发布者:    时间:2014年06月28日    访问次数:

尊敬的离退休老同志:
    金秋送爽,丹桂飘香。在这硕果盈枝的季节,我们又迎来了一年一度的重阳佳节,在此,学校党委谨向全体离退休老同志致以节日的慰问和衷心地祝福!向所有关心、支持离退休工作的同志们表示诚挚地感谢!
    落其实者思其树,饮其流者怀其源。离退休老同志的精神和智慧是学校的宝贵财富。回首过去,广大离退休老同志呕心沥血,孜孜不倦,为学校的建设与发展做出了突出的贡献,积累了宝贵的精神财富,筑牢了学校的发展基石。抚今追昔,学校党委代表全校教职员工,向你们致以崇高的敬意!
    莫道桑榆晚,为霞尚满天。当前,学校面临着发展历史上具有里程碑意义的两大重要机遇:“部委省共建”高校协议正式落地;进入广东省高水平大学重点建设高校行列。全校师生员工正牢牢把握这两大机遇,为早日实现高水平医科大学的建设目标而努力奋斗。希望老同志们继续关心、支持学校的建设与发展,为推动学校事业不断进步作出更大的贡献!
    夕阳无限好,人间重晚晴。尊老敬老是中华民族的传统美德。学校将一如既往地在思想上尊重老人,在情感上贴近老人,在行动上服务老人,让老同志们“老有所养、老有所为、老有所学、老有所乐”,安度幸福晚年。
    衷心祝愿全体离退休老同志身体健康、阖家欢乐、万事如意!

 

                                                                   中共南方医科大学委员会
                                                                        2015年10月