热点聚焦

当前位置: 网站首页 > 热点聚焦 > 正文

关于开展重阳节慰问活动的通知

来源:    发布者:    时间:2014年06月28日    访问次数:

校本部各单位:
    重阳节即将来临,为进一步做好我校离退休工作,丰富离退休人员晚年生活,根据年度工作安排,结合学校实际,现就有关慰问活动通知如下:
    九九重阳节,浓浓敬老情。
   (一)致慰问信
    退委会致信慰问离退休人员,通报学校发展情况,送去节日祝福。
   (二)发慰问品
    退委会为校本部离退休人员按人均200元标准发放慰问品一份。
   (三)组织参观
    1、时间:10月20日 8:30—16:00 (8:30在文化活动中心门前集中登车。)
    2、地点:深圳医院(车程约2小时)。
    三、几点要求
    一是高度重视、传达到位。各单位将活动内容及时通知到本单位离退休人员,本着自愿参加的原则,认真做好报名工作,请于10月14日前将本单位参观人员名单及相关责任书交至退委会办公室。
    二是突出主题、务求实效。要紧紧围绕活动主题,为老同志办实事、办好事,让老同志们共享学校改革成果,安享幸福晚年。
    三是精心组织、积极开展。开展重阳节慰问活动,体现了学校党委对离退休人员的关心,各单位要进一步提高认识,切实把学校对离退休人员的关心落到实处。各单位可结合实际,遵照相关规定组织本单位离退休人员的慰问活动,在组织活动时,务必严格按照八项规定执行,细化各项措施,做好安全保障工作。

附:参加重阳节活动责任书

离退休人员工作委员会
                                                                         2015年9月29日

(联系人:李  晋,联系电话:789272)

参加重阳节活动责任书

我自愿报名参加深圳医院参观活动,对以下内容,我已认真阅读,全面理解,同意签署本责任书。
    1、我愿意遵守活动日程安排,按时参加,活动中不单独行动,保证自身安全。
    2、我了解自身健康状况,确认自己的身体情况良好,可以参加本次活动。
    3、我愿意承担活动期间由于自身原因发生的风险及意外。

本人签名:           电话:

年    月    日

关于开展重阳节慰问活动的通知.pdf