背景:
公告通知

关于上报2010年度因公短期出访计划及2009年度因公出访执行情况报通知

[日期:2009-11-01] 来源:   作者:外事处 [字体: ]

外出字[2009]3

 

关于上报2010年度因公短期出访计划

告的2009年度因公出访执行情况报通知

 

学校机关各部(处、室),各学院、附属医院,就业指导中心,南校区管委会,基因工程研究所:

近一段时期以来,党中央、国务院以及各部委、广东省委、省政府多次提出加强因公出访管理的要求,坚决制止公款出国(境)旅游等不正之风,严肃查处顶风违纪违规出国(境)案件。

根据上级有关文件精神和日前我校颁布实施的《南方医科大学因公短期出国()审批规定》的要求,本着务实、高效、精简、节约的原则,请各单位认真研究制订本单位2010年度因公短期出访计划,同时上报2009年度因公出访执行情况报告。具体要求如下:

1. 2010年度因公短期出访计划应按照《南方医科大学因公短期出国()审批规定》中“第二章 计划报批”和“第四章 审批原则和要求”的规定把握计划安排,并认真填写《2010年度因公短期出访计划申请表》和《2010年度因公短期出访计划总量报备表》。

2. 如出现超出规定范围的出访计划,请另附纸说明原因。

32009年因公出访执行情况报告要求数据真实、突出成果、反映问题、提出建议。在12月即定进行的出访任务也需要纳入统计。

4. 各单位将上述材料于121前报学校外事处,同时报送电子文档至fao48027@smu.edu.cn。经学校审核批准后方可执行。逾期未报送年度计划的,暂停受理该单位因公短期出访报件。

 

附件: 1. 2010年度因公短期出访计划申请表
         temp_09110116591347.doc

 2. 2010年度因公短期出访计划总量报备
         temp_09110117015062.doc

 

 

 

(联系人:李    联系电话:48027

 

 主题词:出访   计划   报备

 

                        

                        南方医科大学外事处

                  二○○九年十月二十九日

打印 | 录入: | 阅读: