背景:
公告通知

关于举办学校首期外事工作交流研讨会的通知

[日期:2010-05-04] 来源:   作者:外事处 [字体: ]

各单位

为认真贯彻落实广东省教育外事工作会议精神,以学校制订“十二五”发展规划为契机,总结转制以来学校外事(国际交流)工作的成绩与经验,推动学校外事工作的规范化建设,进一步提高全校师生对外事工作重要性和教育国际化发展建设紧迫性的认识,经学校研究,决定于2010510日召开“学校首届外事工作交流研讨会”。现将有关事项通知如下:

一、会议时间510日(周一)下午14点30分,会期半天。请与会人员1425前入场完毕。

二、会议地点:枫林堂枫叶厅

三、参加人员

学校有关领导,机关各处(室)、各学院、教辅机构、各附属医院主管外事的领导和外事秘书各一名,各聘请外专(教)和承担留学生教学任务的教研(科)室代表,学生社团及学联负责人。

四、会议主题

统一认识,规范管理,推进学校国际交流合作向前迈进。

五、主要内容

会议分主旨报告、专题讲座谈两个部分。总结学校外事(国际交流)工作;邀请省外办有关领导讲解与外国领馆、非政府组织交往技巧、外事礼仪。

本次会议是我校第一次外事工作专题会议,内容重要,意义重大。请各单位务必高度重视,认真配合,确保与会人员落实,并于55日下班前将参会人员名单上报外事处。

同时,针对学校近期还将组织各单位外事秘书进行因公出国申报和外国人管理的业务培训;就外事管理中的实际问题与意见进行座谈,具体时间另行通知。请各单位提前将本单位外事(国际交流)工作进行小结,届时在交流座谈会上进行5分钟的发言。

 

 

(联系人:林心宇  电话:48507 13632102507

 

外 事 处

年五月四

打印 | 录入: | 阅读: