背景:
公告通知

关于迎接省外办“因公护照管理工作调研”的准备工作的通知

[日期:2010-05-13] 来源:   作者:外事处 [字体: ]

各单位:

日前接到省外办通知,该办因公护照管理工作调研小组定于519日下午来我校现场调研和检查。为更好地迎接本次调研检查工作,同时推动各单位对因公出访证照的管理工作进行一次回顾和自查,规范外事管理,根据校领导指示,现要求各单位对本单位人员所持因公护照进行一次彻底清查,并就清查结果形成文字材料,连同收缴的因公护照(包括过期的因公护照),于517日下班前,一并交学校外事处检查核对。

文字材料内容包括:是否严格执行学校有关规定;是否指定专人负责,职责是否落实;2008-2010年期间本单位办理因公护照数量;护照收缴情况;存在问题和建议;如发现因公护照丢失情况,必须写明原因,并另行提交当事人和所在单位的检讨书;单位指定的外事秘书姓名、职务和联系方式等。

本次现场调研和检查工作是因公出国专项治理工作的一个重要内容,是省政府加强因公出国管理的一次严肃、严格、严谨的重要任务。各单位务必按照通知要求做好本单位的自查工作,加强我校因公护照管理的完善监管机制的建设力度。

 

 

(联系人:李丽  48027   13076870453

 

 

 

外 事 处

 

2010513

打印 | 录入: | 阅读: