背景:
公告通知

香港大学玛丽医院专家来校讲座

[日期:2010-05-18] 来源:   作者:外事处 [字体: ]

题目一:Challenges to gynaecological oncologists                   

题目二:Obstetrics and PDC service                       

报告人:  Y.S Ngan博士(香港大学玛丽医院妇产科专家)          

               C.P Lee博士(香港大学玛丽医院妇产科专家)


主持人:  刘国炳教授

  间:   20105211430入场

  点:   枫林堂山河厅

香港大学玛丽医院是香港的主要公营医院之一,同时亦为香港大学李嘉诚医学院的教学医院。于1937413日启用,当时号称远东地区规模最大的医院。玛丽医院作为医疗服务转介中心,负责诊治需要复杂及高科技医疗服务的病人,包括器官移植、初生婴儿深切治疗服务、儿童外科、辅助生育、心脏护理、口腔颔面外科及牙科、烧伤及整形外科与及脑外科等。

联系人:林心宇  48507

 

外 事 处

二〇一〇年五月十八日

打印 | 录入: | 阅读: