背景:
外事动态

香港西医工会代表团再访南方医院

[日期:2010-04-27] 来源:   作者:外事处 [字体: ]

421下午,香港西医工会会长杨超发医生率领香港西医工会代表团一行18人专程来到学校附属南方医院进行座谈。本次访问是双方为积极响应有关加强粤港合作,推动两地医疗卫生领域开展务实合作的号召,而进行的一次友好交流活动。座谈期间,李文源副院长首先介绍了南方医院在医、教、研等各方面的整体实力。以及惠侨科的建设发展情况;港方代表则就香港医生在内地行医应遵循的政策法规等提出了问题和建议,双方在未来如何进行切实可行的合作共建问题上展开了热烈的讨论。

随后代表团成员还参观了南方医院健康管理中心、惠侨楼高端病房等。学校医院管理处、港澳台事务办公室有关领导出席了活动。