背景:
外事动态

我校三名同学被录取为2010年国家公派研究生项目出国留学人员

[日期:2010-05-25] 来源:   作者:外事处 [字体: ]

2010年国家公派研究生项目出国留学人员选拔录取工作已经结束,我校2008级内科学博士研究生吴爵非、2009级药理学博士研究生金增亮及2007级临床检验硕士研究生李伟麒等三人被录取为2010年国家公派研究生项目出国留学人员。上述三名同学将在国家留学基金资助下分别赴美国范德堡大学、内布拉斯加大学、英国伦敦大学玛丽女王学院等院校深造。

据悉,国家公派研究生项目是国家公派出国留学五大项目之一,包含国家建设高水平大学公派研究生项目和国家公派专项研究生奖学金项目,资助对象为高校教师和学生,资助内容主要是奖学金生活费和往返国际旅费。今年广东省“非211工程大学”共有7人被录取为国家公派研究生项目出国留学人员。除我校3人外,其余4人分别来自广州大学、广州医学院及华南农业大学。

打印 | 录入: | 阅读: