访问量:
党建专题 首页 / 党建专题 / 正文
设备与实验室管理处党支部学习传达习近平总书记视察广东重要讲话精神
作者:   时间:2018-11-07   点击数:

116日上午,设备与实验室管理处党支部召开支委会及全体党员大会,学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神。

会议指出,全面深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,是当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务。每一个党小组、每一个党员干部、每一个南医人要自觉深入学习宣传贯彻总书记的讲话精神,要带着感情、带着责任、带着使命抓落实,把总书记的新指示新要求落细落小落实到每一项具体工作中。

支部书记曹蓓同志在会议上强调,要按照学校党委部署,开展“大学习、深调研、真落实”活动,用总书记重要讲话精神武装头脑,内化于心,外化于行,把学习成果转化为谋事干事成事的动力和能力。

2018116