访问量:
党建专题 首页 / 党建专题 / 正文
设备与实验室管理处党支部开展党日活动
作者:   时间:2020-07-13   点击数:

7月9日下午,设备与实验室管理处党支部开展“学习身边榜样”主题党日活动。

全体党员参观了学校第十一届“爱我校园”摄影展——“众志成城 同心抗疫”主题摄影展,主题摄影展共展出80余幅作品,分为“逆行出征”“党旗引领”“战疫前沿”“抗疫风采”“携手抗疫”“英雄凯旋”6个部分,一幅幅作品中的人物都是大家熟悉的战友和同事,疫情期间发生的故事真真切切地展现在大家眼前,每一位同志都被南医人在抗击疫情战斗中展现出的奉献精神和南医担当精神深深感动。

参观活动结束后,党支部负责人曹蓓同志为全体人员作专题党课。要求每一名同志都要结合支部开展的“学习身边榜样”主题党日活动,向身边榜样学习,充分发挥党员先锋模范作用;要深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,坚持问题导向、重视调查研究、发扬钉钉子精神;要主动谋划改革创新,树立正确的政绩观、转变工作思路与节奏、加强调查研究、保持良好的精神状态;要加强党风廉政建设,严格按党性原则办事,做到令行禁止、守住底线,努力建设成为一支有思考、有目标、有事业拼搏精神的集体。