访问量:
党建专题 首页 / 党建专题 / 正文
设备与实验室管理处党支部召开党员大会
作者:   时间:2021-03-15   点击数:

315日上午,设备与实验室管理处党支部召开党员大会,传达上级关于党史学习教育会议精神,部署落实学习教育相关工作。全体党员和科室负责人参加会议。

会议传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话、全省党史学习教育动员大会、全省教育系统党史学习教育动员会以及学校党史学习教育动员大会等有关精神和主要内容,要求全体党员准确把握党史学习教育的重大意义、目标要求和学习重点,严格落实党史学习教育的工作安排。

支部书记曹蓓同志作了专题党课——《办好中国的事情关键在党》,从“党的领导核心地位不是自封的、党在革命性锻造中更加坚强、坚持和加强党的全面领导、全面从严治党永远在路上”等四个方面详细阐述了在实现中华民族伟大复兴的壮阔征程中,只有坚持和加强党的全面领导,推动全面从严治党,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,才能不断增强党的创造力凝聚力战斗力。

全体党员一致表示,将认真深入落实党史学习教育会议精神,身体力行,切实实践“我为群众办实事”,抓紧重点工作、不遗漏常规工作、探索创新工作,为学校各项事业发展提供坚强服务与保障。