访问量:
党建专题 首页 / 党建专题 / 正文
设备与实验室管理中心党支部与南方医科大学社区委员会联合开展“奋进新征程,献礼二十大”主题党日活动
作者:   时间:2022-12-05   点击数:

为联系实际学习贯彻党的二十大精神,筑牢校园疫情防控屏障,根据支部学习宣传贯彻党的二十大精神工作安排,12月2日,设备与实验室管理中心党支部与白云区京溪街南方医科大学社区委员会联合开展“奋进新征程,献礼二十大”主题党日活动,全体党员和预备党员参加。

设备与实验室管理中心党支部曹蓓书记领学了习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会报告中有关教育强国和人民医疗卫生事业方面的内容。社区委员会陈冰娜书记解读了《关于进一步优化新冠肺炎疫情防控措施科学精准做好防控工作的通知》(20条措施),介绍校园疫情防控最新动态并为大家普及如何科学精准做好防控工作和新形势下如何做好个人健康防护等。

双方交流了党组织基本架构和工作运转情况,并就如何更好地开展党建工作、破解党建工作遇到的困难和瓶颈等问题进行了深入热烈的探讨。当日,党员同志们一起参加了南方医科大学社区60岁以上老年人新冠疫苗接种专场的志愿服务活动。