访问量:
党建专题 首页 / 党建专题 / 正文
设备与实验室管理中心党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员布置会
作者:   时间:2023-04-24   点击数:

4月23日,设备与实验室管理中心党支部召开党员大会,传达布置学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全体党员、科室负责人参加会议。

会议集体学习《习近平著作选读》(第一卷)之“八项规定是改进作风的切入口和动员令”。传达学校党委、机关党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会议精神,传达学习《关于在全校深入开展调查研究的工作方案》文件精神等。

党支部书记曹蓓强调,要严格按照上级党组织部署要求,坚持目标导向、问题导向,深入基层走进师生开展调查研究,制定工作方案,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制贯通起来,常态化开展“办好实事解民忧”工作,确保主题教育高标准开展、高质量完成。