访问量:
党建专题 首页 / 党建专题 / 正文
设备与实验室管理中心党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育 集中学习研讨暨专题党课
作者:   时间:2023-05-16   点击数:

5月15日,设备与实验室管理中心党支部在顺德校区春华堂开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集中学习研讨暨专题党课,全体党员参加。

支部书记曹蓓同志领学《习近平关于调查研究论述摘编》,大家集体审议通过了党支部主题教育工作方案和调研安排。

党支部纪检委员、中心副主任曹旭同志为全体党员讲党课——《服务师生,团结奋进》,从新时代教育使命、以服务师生为中心和团结凝聚力量三个方面,结合学校“十四五”发展规划总体思路,以及参加2023年管理干部培训班(浙江大学)学习体会和经验,指出全体党员干部要以服务师生为一切工作的出发点和落脚点、提升个人能力匹配学校高质量发展的目标和任务、聚焦中心服务大局,有的放矢地开展工作。

党员代表结合自身岗位职责和学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育体会进行交流发言,表示将牢记使命、担当作为、砥砺前行,为推动学校高质量发展贡献应有的力量。