访问量:
党建专题 首页 / 党建专题 / 正文
设备与实验室管理中心党支部召开支委会会议
作者:   时间:2023-08-29   点击数:

8月25日,设备与实验室管理中心党支部召开支委会会议,传达学校近期召开的重要会议精神,布置开展学校首批“党建工作样板党支部”申报、开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会等工作。党支部支委委员及科室负责人参加会议。

会议“第一议题”学习习近平《论党的自我革命》部分内容,传达学校党委理论学习中心组(扩大)专题学习研讨会、学校党委理论学习中心组(扩大)纪律教育学习月学习暨党委全体(扩大)会议精神、传达《中共南方医科大学委员会关于开展学校首批新时代党建示范创建和质量创优工作的通知》、《关于在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中开好专题民主生活会的通知》等文件精神。审议支部2023下半年主题党日活动安排、2023下半年重点工作任务、2023年度单位绩效分配方案等事项。

曹蓓同志强调,在实验室安全、仪器设备、试剂耗材、教学条件保障等与师生关系密切的工作中,自觉从习近平新时代中国特色社会主义思想中找方向、找遵循,紧扣高质量发展主题,始终把师生群众满意作为衡量工作的标尺,定好出发点,站好落脚点。