党建工作


扫描此二维码分享

当前位置: 首页 > 党建工会 > 党建工作 > 正文

药学院召开党史学习教育总结大会

发布时间:2022年01月19日 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记重要指示和上级党史学习教育总结会议精神,全面总结学院党史学习教育开展情况,巩固拓展党史学习教育成果,1月19日上午,药学院在四楼会议室召开党史学习教育总结大会。学院党委班子成员,学院党史学习教育领导小组成员,各党支部支委以及全体机关人员参加大会,会议由党委书记何沐蓉主持。

何沐蓉代表学院党委全面总结了学院党史学习教育开展情况、做法成效和特色经验,她指出,学院党委把党史学习教育作为贯穿全年工作的重大政治任务,按照上级决策和部署,精心谋划、周密实施,立足实际、守正创新,把学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿始终,认真落实“六专题一实践”重点任务,搭建“阵地堡垒”,细化“规定动作”,设计“自选动作”。党史学习教育活动开展以来,学院先后开展了100余场次学习和主题实践活动,努力把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好,从党的百年奋斗历程中汲取智慧力量,赓续奋斗精神,将党史学习成果转化为办实事、促发展的强劲动力。

何沐蓉强调,党史学习教育只有进行时,没有完成时,党史学习教育永远在路上。下一步要把学党史融入日常、抓在经常,建立健全常态化、长效化制度机制,持续把党史学习教育成果巩固好、拓展好,不断从党的百年奋斗历程中汲取精神力量,更加奋发有为地推进学院高质量发展,努力以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。