工会工作


扫描此二维码分享

当前位置: 首页 > 党建工会 > 工会工作 > 正文

我院顺利召开教职工代表大会暨工会会员代表大会

发布时间:2020年06月22日 浏览次数:

 

6月19日上午,我院教职工代表大会暨工会会员代表大会在学院四楼隆重召开,我院教职工40名正式代表参加了此次会议,会议由院党委书记何沐蓉主持。

会议开始,全体代表观看了学院工会总结视频,大会在温馨动情的视频画面中拉开序幕。上一届工会主席何沐蓉作《学院工会委员会五年工作报告》,工作报告指出,五年来,在校党委和校工会的正确领导下,学院工会根据“坚持党对一切工作的领导”原则,开展了党工共建模式;以全体教职工大会、教授委员会、教师职务考核聘任委员会等为载体,积极推进学院民主管理,充分发挥教职工民主监督职能;围绕学院中心工作,大力提升教职工素养,增强教职工的凝聚力并提升学院竞争力;将工会工作与校园文化结合起来,建立“温馨之家”,开展送温暖活动,通过举办各类文娱活动来丰富教职工的业余生活。同时,何沐蓉对学院上一届工会委员会五年来辛苦的付出表示衷心感谢,也希望下一届工会委员会能结合学院工作中心开创新局面,取得新成绩。

接着,会议按照要求表决通过了出席学校第四次“双代会”代表和学院工会委员会候选人名单,通过无记名投票、差额选举,大会选举产生了毕惠嫦、何沐蓉、汪海涛、沈志勇、张嘉杰、陈金香、周春、庞建新、游文玮、谢宝平、路新卫(按姓氏笔画为序排列)等11名同志为我院出席学校第四次双代会代表;刘慧莹、吴俊、张勇、周春、赵洁、游文玮、黎奕斌(按姓氏笔画为序排列)等7名同志当选药学院新一届工会委员会委员。

最后,全体参会人员为雷林生教授退休举行欢送仪式,学院副院长、工会副主席游文玮为雷林生教授颁发了纪念品,周平正老师代表全体教师为雷林生教授献上鲜花。何沐蓉书记回忆雷林生教授在学院的工作经历情况,对他三十一年的从教工作表示肯定,感谢他为学校、学院发展所做的贡献,为年轻人树立了好的榜样,也代表学院党委及全体教职工向他送上了美好的祝福。雷林生教授感谢学院领导、老师们一直以来的关怀和帮助,希望学院在改革创新的路上做出优异成绩,他会一如既往地关心与支持学院的发展,也祝福大家越来越好!