扫描此二维码分享

当前位置: 首页 > 学术科研 > 学术交流 > 正文

“药”创新前沿论坛线上第7期:药物分子设计及新药发现

发布时间:2023年03月21日 浏览次数:

论坛主题:药物分子设计及新药发现

主持人:魏   来 教授、陈建军 教授

报告人:张   健 教授、盛春泉 教授

时 间:2023323日(周四)19:00

线上会场:请扫描下方二维码进入

主办方:南方医科大学药学院、《药学学报》

为进一步推进国内外医药领域的学术交流和合作,满足科研人员交流学习的需求,为医药领域青年学者提供高质量交流平台,南方医科大学药学院和《药学学报》中、英文刊联合举办“药”创新前沿论坛,针对不同主题,邀请国内外资深专家和中青年学者进行线上学术直播讲座或线下学术论坛,以期为同行学者提供“零距离”学习交流的机会。本论坛是《药学学报》中、英文刊“新药研发热点聚焦系列线上活动”的重要组成部分,也是南方医科大学药学院“药”创新前沿论坛系列学术活动的主要组成部分。

第7期“药”创新前沿论坛邀请四位从事药物分子设计及新药发现的专家学者,就药物分子设计的相关研究进行交流,欢迎大家参加!

报告人:张健 教授

报告题目:变构药物设计与发现