理想领航

ARTICLE

一临召开2015届毕业生座谈会

时间:2015-06-26 12:54:49来源:

6月16日下午,第一临床医学院在培训中心召开以“心系母校,情牵南医”为主题的毕业生座谈会。学院副院长曹瑞、杨洪波,团委负责人,四系主任、教师代表、辅导员代表,以及来自不同专业的22名本科生和研究生代表参加座谈会。
       座谈会现场气氛温馨热烈,毕业生代表们畅所欲言,分享在校期间学习的收获与感悟,对学校和学院的精心培养表示感谢。同学们结合自身体会,对课程设置、实习和见习安排等提出了许多合理化建议,对临床学生报考执业医师、研究生规培等问题进行了提问,院、处领导及各系主任进行了耐心解答。同学们还对大家较为关心的后勤服务、校园文化建设、学生管理、奖学金发放政策、实习点分配及就业问题等积极献言献策。

学生处召开2015届毕业生座谈会.JPG

会上,副院长曹瑞、杨洪波分别作了讲话。他们指出,毕业生座谈会是同学们与学校和学院沟通的好形式,讨论的问题全面、准确,为今后学院建设和同学们的发展注入正能量。感谢同学们在即将毕业之际对学校和学院提出宝贵的意见和建议,这将有利于学校和学院改进今后工作。学院将高度重视同学们的意见与建议,积极反馈落实。希望同学们在今后的工作中坚持对美好未来的追求,实现自己的人生价值,为母校赢得荣誉和骄傲的同时能继续关心、关注学校发展,祝福毕业生们一切顺利。
       同学们表示,在今后的学习和工作中,一定积极进取,志存高远,铭记初心,勇攀高峰,在工作中创造新的辉煌。