理想领航

ARTICLE

学雷锋 献热血 用爱心为生命加油

时间:2016-03-30 17:29:26来源:

3月26日上午,“学习雷锋精神•研究生奉献热血”无偿献血活动顺利举行,广大师生热情参与,积极为社会卫生服务工作贡献自己的力量。

image011.jpg

活动中,前来咨询登记献血的老师和同学络绎不绝,短短两小时的活动中,就有50余名志愿者献出自己的温暖与爱心。校团委和研究生学院领导到场参加了活动,并带头献血。广州血液中心对本次献血活动进行了现场指导,校研会和校青协的骨干们积极配合献血中心医护人员的工作,为献血志愿者们讲解献血知识,维持现场秩序。

webwxgetmsgimg .jpg

本次活动由校团委、研究生学院主办,校研究生会、血缘队和青年志愿者协会承办,献血活动旨在深入培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬“雷锋精神”,倡导“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,号召更多的人加入无偿献血志愿者的行列,让爱心传递,为生命加油。