学校主页 党委办公室 联系电话:020-61648833

【学“习”进行时】卫管学院开展主题系列活动

作者:崔力天 时间:2017-11-21 点击数:

近日,卫生管理学院团委将学习《习近平的七年知青岁月》作为近期的工作重点,并结合学校共青团“喜迎十九大,南医有风采”主题教育实践活动要求,在校内开展形式多样、内容丰富的主题教育活动,切实把以习近平同志为核心的党中央对青少年和共青团工作的高度重视和亲切关怀,把扎根中国大地、树立起与党和人民同心同向的理想信念和价值追求,落实到全校每一个团组织、每一名团干部、每一名团员的心中。

在以《习近平的七年知青岁月》为主题的主题征文比赛、主题日活动中,同学们围绕“与信仰对话:青年的楷模,学习的榜样”主题,从习近平总书记青年时期成长历程中来体会感悟“理想”“学习”“奋斗”“品德”等成长发展的核心要素。

在以“不忘初心跟党走,诵读欢庆十九大”为主题的经典诵读比赛中,过诵读经典的形式,提高了学生自主了解并领会党的目标、以及系列讲话精神,让学生更加坚定党的正确领导。