学校主页 党委办公室 联系电话:020-61648833

口腔医院党委认真学习宣传贯彻党的十九大精神

作者: 时间:2017-11-06 点击数:

口腔医院党委按学校要求,把学习宣传贯彻十九大精神作为头等任务,召开党委扩大会议,做了专门部署,结合实际,抓好落实。

为方便学习,医院购买了《十九大报告》,《中国共产党章程》,《十九大报告辅导读本》等资料共387册,领导成员人手一册,同时分发至各党支部,要求各党支部原原本本学,做好学习记录。

医院召开了党委中心组理论学习(扩大)会议。会上,党委书记莫乔锋同大家一起学习了十九大报告提出的重要思想、重要观点、重要论断、重大举措,结合实际,分享了个人学习十九大精神的体会,强调不但要准确领会十九大精神,还要切实找准十九大精神与医院工作的结合点,研究新情况、提出新思路,真正把十九大精神作为各项工作的动力和指南,确保学到深处、谋在新处、落在实处。

11月份,医院开展了以“学习宣传贯彻十九大精神”为主题的党日活动。11月2日下午,全院17个在职党支部统一步调,同时在各党支部会议室积极开展以“学习宣传贯彻党的十九大精神”为主题的党日活动。各党支部按照医院党委的部署安排,分发学习资料中的选定篇目开展学习,结合实际,围绕学懂弄通做实,“立足岗位,身体力行践行好十九大精神”展开热烈讨论,迅速掀起学习十九大的热潮。

医院于11月8日将邀请省委党校专家为我院党员干部做专题辅导;11月中下旬将组织以“学习十九大精神 坚定文化自信”为主题的党组织书记专题培训,加强党支部书记队伍建设,增强党组织书记的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。

众党员干部表示,要不忘初心、牢记使命,以具体的行动践行好十九大精神,不断提高医疗服务质量和服务水平,提高人民群众对医院的满意度,为推进医院进一步发展贡献自己的力量。